간단한 팁으로 프로처럼 요리하기

간단한 팁으로 프로처럼 요리하기

간단한 팁으로 프로처럼 요리하기

비록 요리가 필수품이지만, 여러분은 그것을 하는 데 많은 재미를 느낄 수 있다.

만약 당신이 좋은 조언과 도구 그리고 정보를 가지고 있다면 누구든지 훌륭한 요리사가 될 수 있다.

다음 글은 유용한 정보를 담고 있다.

만약 여러분이 스스로 더 많은 음식을 만들기 시작하려고 한다면, 여러분의 지역 도서관이나 서점에서 기본적인 요리책을 살펴봐라.

몇 가지 레시피로 실험해 보고, 요리 기술을 완벽하게 익힐 수 있는 시간을 자신에게 주어라.

향신료는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.

그들을 따뜻하고 불이 켜진 곳에 두면 빛과 열 노출로 인해 유용한 수명을 줄일 수 있다.

시원하고 어두운 곳에 보관된 향신료는 맛이 더 좋고 오래 지속될 것이다.

신선한 향신료는 케케묵은 향신료보다 더 좋은 맛을 제공한다.

양념한 고기로 요리법을 만들고 있다면, 남은 고기를 요리하기 전에 작은 고기 조각의 샘플을 채취해라.

미트로프와 미트볼에는 특히 세심한 양념이 필요하다.

양념을 시험하지 않고 식사를 전부 조리하지 마라.

먼저 작은 고기 한 조각을 요리해라.

샘플을 먹어보고 나면 양념을 수정하거나 요리를 진행할 수 있다.

야채의 전반적인 품질은 조리 시간의 길이에 의해 영향을 받는다.

느린 조리법을 사용하는 것이 제안되기도 하지만, 그 결과는 영양가가 떨어지고 맛도 좋지 않다.

이런 방법들은 보통 더 건강한 야채를 만들어낸다.

더 좋은 야채를 요리하는 것은 가능한 한 최소한의 시간 동안 그것들을 요리하는 것이다.

신선한 재료는 당신의 모든 조리법에서 건조되거나 냉동된 재료보다 항상 더 좋다.

신선한 재료는 종종 비싸지 않고, 당신의 음식에서 많은 맛을 끌어낼 수 있다.

닭육수를 준비할 때는 크게 생각해야 한다.

큰 냄비를 만들면 냉동 보관해 나중에 사용할 수 있다.

수프부터 캐서롤에 이르기까지 모든 것에 수제 치킨 스톡이 훌륭한 맛을 더한다.

먼저 육수를 식힌 후 냉동실에 넣는다.

당신의 요리법에 필요한 재료에 무엇이 들어가는지 계속 기록하라.

흔하지만 가장 건강에 좋은 것은 아닌 다양한 재료가 있다.

나트륨이나 설탕이 많이 섭취될 경우 건강에 문제가 생길 수 있으므로 성분이 높지 않은지 확인해야 한다.

손님에게 샐러드를 대접할 때는 샐러드 드레싱을 직접 얹어서는 안 된다.

한 사람 한 사람이 원하는 만큼 또는 적게 사용할 수 있도록 옆으로 가져가야 한다.

이것은 당신의 손님들이 샐러드에 얼마나 많은 드레싱을 얹고 싶은지 조절할 수 있게 해줄 것이다.

손님에게 대접할 수 있는 다양한 드레싱도 제공해야 한다.

요리사들은 조리 용품을 체계적으로 정리할 필요가 있다.

해체하면 장비와 재료, 식기류를 찾느라 정신없이 부엌을 뛰어다닐 것이다.

비슷한 목적을 가진 것들을 서로 가까이 두도록 해라.

예를 들어, 모든 향신료를 한 캐비닛에 보관하십시오.

색깔, 맛, 종류 또는 다른 효과적인 방법에 따라 그룹을 만들어 그것들을 더 자세히 구성할 수도 있다.

요리는 음식을 준비하고 도금하고 저녁 식탁에 올리는 것만큼 간단하지 않다.

그것은 재미있고 맛있는 기술이 될 수 있다.

당신은 약간의 실패가 있을 수 있지만, 이 기사를 사용하면, 그것들은 덜 자주 일어날 수 있다.

이 아이디어를 부엌에 쓰면 금방 폭풍이 불 것이다.

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